16 октября • обновлено в 21:20
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Они смертоносны'': стало известно, что помогло Гвоздику нокаутировать Стивенсона

72.2т Читать материал на украинском

Тренер украинского чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Александра Гвоздика Тедди Атлас признался, что победить в бою со Стивенсоном помог точно проработанный план.

"На протяжении восьми недель мы прорабатывали план, который заключался в том, чтобы действовать не как акула, откусывающая большие куски, а как пиранья. Пираньи так смертоносны потому, что отхватывают мелкие кусочки до тех пор, пока не съедят все. Я сказал, что весь бой мы должны быть пираньей, откусывать небольшой кусочек здесь, маленький кусочек там, пока не прибьем его", - цитирует Атласа Boxingscene.

Александр Гвоздик и Тедди Атлас

Александр Гвоздик и Тедди Атлас

Twitter.com/UkraineAtamans

Ключевые слова наставник сказал после 10-го раунда, в котором украинец едва не оказался в нокдауне.

"Началом конца стал момент, когда мы потрясли его ударом справа, которым я, вообще-то, и рассчитывал зацепить Адониса. Затем я увидел хук слева и еще один удар справа, которыми Александр прикончил его до того, как вмешался рефери. После 10-го раунда я спросил у Александра: "Ты заметил, что съедены почти все кусочки?", а он ответил "Да". Тогда я сказал: "Отлично, иди туда и прикончи его", — подытожил Атлас.

Напомним, что поединок Гвоздик (16-0, 13 КО) — Стивенсон (29-2-1, 24 КО) завершился нокаутом в 11-м раунде. После поединка канадский боксер попал в реанимацию в критическом состоянии.

Позже канадец был помещен в состояние искусственной комы. Кроме того, Александр рассказал, что происходило со Стивенсоном после боя.

Отметим, что Александр Гвоздик — четвертый действующий чемпион мира из Украины после Александра Усика (абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе), Василия Ломаченко (чемпион WBA в легком весе) и Артема Далакяна (чемпион WBA в наилегчайшем весе).

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Гвоздик - Стивенсон" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
6
2
Смешно
76
Интересно
3
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ш. Олег
Ш. Олег
Не розумiю, чому Гвоздик до сеї пори не змiнив своє москальске призвiще на щире українське - Цвяшок. Чи хоча б Гвiздок. Непорядок, одначе… Куди дивиться Нiцой? :)
Показать комментарий полностью
Cyханов Дмитрий
Cyханов Дмитрий
Ш. Олег, Ну и суржик!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel