15 ноября • обновлено в 10:03
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Он зверь!" Возможный соперник Ломаченко вступился за Деревянченко

13.1т
Читать материал на украинском

Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в легком весе Ричард Комми выразил несогласие с результатом боя украинца Сергея Деревянченко и казаха Геннадия Головкина.

По мнению боксера из Ганы, который имеет реальные шансы стать следующим соперником Василия Ломаченко, поединок 5 октября должен был завершиться победой Сергея.

"Поприветствуйте моего друга Сергея Деревянченко, который недавно вернулся в зал после своего поединка. Я считаю, что он выиграл тот бой и сейчас должен быть чемпионом мира. Сергей был одним из первых боксеров, с которыми я начал тренироваться, когда приехал в Нью-Йорк. Тренировки с ним помогли мне подняться на новый уровень. Он зверь и один из самых трудолюбивых боксеров, которых вы можете встретить. Вскоре он вернется и все же наденет чемпионский пояс", – написал Комми на своей странице в социальной сети Instagram.

Напомним, бой Деревянченко – Головкин завершился спорной победой казаха 114:113, 115:112, 115:112. Сам Комми проведет защиту пояса IBF в легком весе 14 декабря в поединке против Теофимо Лопеса из США. Победитель этого боя сразится с Василием Ломаченко за титул абсолютного чемпиона мира.

Как сообщал OBOZREVATEL, мексиканец Сауль Альварес выступил с резким заявлением о результате боя Деревянченко – Головкин.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Головкин – Деревянченко" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
9
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы