Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Он же наш!": блогер рассказал, как болеют за Усика в Крыму

45.8тЧитать материал на украинском

Жители аннексированного Россией Крыма поддерживают уроженца Симферополя, украинского боксера-тяжеловеса Александра Усика в финальном бою Всемирной суперсерии бокса (WBSS) против россиянина Мурата Гассиева.

"В Крыму все болеют за Усика... За россиянина болеют только понаехи на ватных пабликах (там дискуссии с местной ватой). В Крыму за россиянина — ноль", - пишет в своем Тwitter "КРЫМский бандеровец".

Он отметил, что у местных жителей есть два аргумента поддержки Усика: "он же наш, за Украину" и "он наш, крымский, а значит и победа будет за Крымом".

Как сообщал OBOZREVATEL, в Москве проходит поединок между Александром Усиком и Муратом Гассиевым за трофей Мохаммеда Али.

Читайте все новости по теме "Усик - Гассиев" на OBOZREVATEL.

7
Комментарии
11
21
Смешно
71
Интересно
3
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Жінчин Марія
Жінчин Марія
Лапти пердаки Тушите) Усика любят только в Украине! Он это знает. Флаг Украины снова на ринге у победителя. Победа!
Показать комментарий полностью
moskovec leonid
moskovec leonid
Дристунам -а крить то вам нічим..Прийміть боярки та проведіть вихідний як люди...А Усик-УКРАЇНСЬКИЙ КОЗАЧИНА!!!!!!!змирітся..за вас бився осетин із Кавказа...
Показать комментарий полностью
Мартин Алекс
Мартин Алекс
Усик любит Россию, которая приводит в порядок, засранный хироями сала за 24 года Крым, дает ему денег на выступления в Москве и россияне ему тоже симпатизируют и болеют за него, потому как он хороший человек и боксер.
Показать комментарий полностью
Ukr Igore
Ukr Igore
Мартин Алекс, особенно Гасиева он любит. И Трампваш. Хавайся! Шо за дебилоиды в московии.У нас в Украине грибы ростут после дождя, а в мокше придурки круглый год плодятся.
Показать комментарий полностью
sokolov ruslan
sokolov ruslan
Мартин Алекс, "Россию, которая приводит в порядок, засранный хироями сала за 24 года Крым" ... Насмешил. расея стырила крым и превращает его в пустыню, населенную орками
Показать комментарий полностью

Наши блоги