18 октября • обновлено в 20:21
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Он троллит'': главный соперник Ломаченко сделал громкое заявление

11.1т Читать материал на украинском

Непобедимый чемпион мира в легком весе Майки Гарсия, который в будущем году должен провести объединительный бой с Василием Ломаченко, не верит в возвращение в ринг легендарного Флойда Мейвезера. По мнению американского боксера, разговоры о реванше Флойда с Мэнни Пакьяо являются лишь пиаром.

"Я не верю в это. Он просто троллит, привлекает к себе внимание. Я не думаю, что он вернется", – заявил Гарсия в интервью FightHype.

Мейвезер победил Пакьяо

Мейвезер победил Пакьяо

Обозреватель/EPA

Напомним, Флойд Мейвезер заявил о том, что возвращается в ринг ради реванша с Мэнни Пакьяо. При этом, по словам американца, до конца текущего года он намерен провести промежуточный бой перед поединком против филиппинского боксера.

Как сообщал OBOZREVATEL, Мэнни Пакьяо подтвердил проведение реванша с Флойдом Мейвезером. Первый поединок боксеров состоялся в мае 2015 года и стал самым кассовым в истории бокса. Оба спортсмена заработали более 200 миллионов долларов, а победу единогласным решением судей одержал Мейвезер.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
4
Смешно
8
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel