21 ноября • обновлено в 16:00
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Прошу всех": WBC поставил на место критиков Ломаченко

100.9т
Читать материал на украинском

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман стал на защиту украинца Василия Ломаченко после критики из-за предоставления ему статуса франчайзингового чемпиона.

В частности, глава организации ответил американцу Дэвину Хэйни, который обладает титулом временного чемпиона WBC и требует боя с нашим боксером.

Президент WBC Маурисио Сулейман

Президент WBC Маурисио Сулейман

"Ломаченко запросил статус франчайзингового чемпиона и комиссия WBC удовлетворила эту просьбу. А Хэйни является чемпионом дивизиона. Я понимаю путаницу, которая возникла. Но прошу всех проявить немного терпения и позволить нам дать боксерам возможность проводить самые большие бои. Если Ломаченко выиграет у победителя боя Комми – Лопес, он, несомненно, станет абсолютным чемпионом мира в легком весе. У Хэйни есть пояс? У Ломаченко он тоже есть, он представляет WBC", – сказал Сулейман в интервью Boxing Social.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриен Бронер возмутился статусом Василия Ломаченко в легком весе.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "WBC" на OBOZREVATEL.

Тема
WBC
0
Комментарии
8
4
Смешно
53
Интересно
1
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги