15 октября • обновлено в 02:47
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Он хотя бы верит?'' Ломаченко высмеял Педрасу

46.1т Читать материал на украинском

Украинский чемпион Василий Ломаченко высмеял своего будущего соперника Хосе Педрасу, который пообещал побить соперника. По словам нашего боксера, подобные речи были характерны для всех его оппонентов, однако в ринге все становится на свои места.

"Интересно, он хотя бы верит в то, что говорит? Для меня все просто. Я всегда мечтал об объединительных поединках. Это всегда было моей целью. И бой против Педрасы — это просто шаг на пути к званию абсолютного чемпиона дивизиона. После этого боя я буду немного ближе к моей цели. Он обещает дать мне хороший бой? У меня нет каких-то там ожиданий от Педрасы. Не знаю, что он там собирается давать. Я выйду в ринг делать свою работу. Делать то, что умею лучше всего", – сказал Ломаченко в комментарии BoxingScene, пишет Xsport.

''Он хотя бы верит?'' Ломаченко высмеял Педрасу

Boxing Scene

Напомним, бой Ломаченко – Педраса пройдет в Нью-Йорке 8 декабря. На кону будут стоять чемпионские пояса по версиям Международной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской ассоциации (WBA) в легком весе.

Как сообщал OBOZREVATEL, Василий Ломаченко сделал признание о подготовке к поединку против Хосе Педрасы.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Ломаченко - Педраса" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
3
Смешно
12
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel