16 сентября • обновлено в 05:58
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Официально: WBO вынесла окончательное решение по делу Усика

63.1т Читать материал на украинском

Всемирная боксерская организация (WBO) вынесла решение по апелляции Диллиана Уайта на решение предоставить Александру Усику статус обязательного претендента на пояс в супертяжелом весе.

Диллиан Уайт

Диллиан Уайт

После месяца рассмотрения WBO оставила в силе свое решение, и отклонила аппеляцию британского супертяжа.

Это решение позволит крымчанину оспорить пояс WBO против победителя бой-реванша между чемпионом по этой версии Энди Руисом и Энтони Джошуа.

Ранее Международная боксерская федерация (IBF) удовлетворила просьбу чемпиона мира в супертяжелом весе мексиканца Энди Руиса-младшего (33-1, 22 КО) об отсрочке обязательной защиты титула ради боя-реванша с Энтони Джошуа (22-1, 21 КО).

В пятницу стало известно, что реванш Руис-Джошуа, бой за титулы WBA Super, IBF и WBO, состоится 7 декабря в Эд-Диръии (пригород Эр-Рияда, Саудовская Аравия).

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Красюк рассказал о том, почему Александр Усик все еще не подписал контракт на поединок против Карлоса Такама, который должен стать для него дебютным в хевивейте. При этом, по данным СМИ, камерунский боксер может отказаться от боя с украинцем.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "WBO" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
10
0
Смешно
25
Интересно
3
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel