Экономика Шоу

/ Новости бокса

Официально: Ломаченко поборется за новый чемпионский пояс – назван следующий соперник украинца

Официально: Ломаченко поборется за новый чемпионский пояс – назван следующий соперник украинца
Наш соотечественник вернется в ринг в сентябре

Украинский чемпион Василий Ломаченко получил право провести объединительный бой за вакантный пояс лучшего в легком весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

Такое решение было принято комиссией WBC после рассмотрения заявки от претендентов на титул, который остался вакантным после отказа от него американца Майки Гарсии.

"WBC удовлетворил ходатайство Василия Ломаченко о борьбе за титул в легком весе. Официально назначен бой между обязательным претендентом Люком Кэмпбеллом из Великобритании и чемпионом WBO и WBА весовой категории Василием Ломаченко из Украины за вакантный пояс чемпиона WBC в легком весе", – говорится в резолюции совета, текст которой опубликован на официальном сайте организации.

Кроме того, обладатель пояса WBC Silver Заур Абдуллаев из России должен сразиться с Девином Хейни из США, а Теофимо Лопес из Гондураса должен встретиться с Хавьером Фортуной из Доминиканской Республики. Победители этих поединков определят обязательного претендента дивизиона.

Отметим, что ранее Василий Ломаченко назвал предварительную дату следующего боя.

Как сообщал OBOZREVATEL, промоутер Люка Кэмпбелла Эдди Хирн ранее заявил, что Василий Ломаченко не будет драться за вакантный пояс WBC, а вместо украинца соперником Люка выступит Хэйни. Британский менеджер высказывался против боя своего подопечного с Ломаченко.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "WBC" на OBOZREVATEL.

Тема
WBC
0
Комментарии
0
0
Смешно
14
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...