13 октября • обновлено в 23:51
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Официально: Гвоздик проведет следующий бой с непобедимым россиянином

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC украинец Александр Гвоздик (17-0, 14 КО) свой следующий бой проведет против обладателя титула IBF Артура Бетербиева (14-0, 14 КО) из России.

Поединок был объявлен официально и пройдет 18 октября в Филадельфии (США) на арене Liacouras Center.

Главные участники прокомментировали предстоящее действо.

Промоутер Боб Арум (Top Rank): "Вполне допускаю, что именно этот поединок и станет победителем в номинации "бой года". Это схватка двух ярких непобеждённых чемпионов-полутяжей. Да что может быть круче?"

Александр Гвоздик: "Сперва я поставил перед собой цель завоевать титул. А теперь хочу стать абсолютным чемпионом мира. И эта миссия начинается с поединка против Бетербиева. Это будет зрелищный бой. Поединок, который точно порадует болельщиков. Они просили об этом, и мы им это предоставим. Точно знаю, что один из нас выйдет из ринга объединенным чемпионом. Мое преимущество — лучший в мире тренер Тедди Атлас. Это наш третий совместный бой. С его помощью я становлюсь всё лучше и лучше".

Артур Бетербиев: "Прежде всего хочу поблагодарить Top Rank и Гвоздика за то, что они сделали этот объединительный бой реальностью и подарили болельщикам то, что они от нас и требовали. Ожидайте великий бой между двумя чемпионами, которые нацелены на звание абсолюта. С нетерпением жду боя".

Как сообщал OBOZREVATEL, Гвоздик 2 декабря 2018-го нокаутировал канадца Адониса Стивенсона в 11-м раунде и стал чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в полутяжелом весе.

В марте украинец защитил чемпионский пояс WBC в скандальном поединке против Дуду Нгумбу из Франции, который, по мнению украинца, симулировал травму.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Гвоздик – Бетербиев" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
7
2
Смешно
6
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Непечерко Тарас
Непечерко Тарас
Отлично. будем смотреть всем офисом ktoprodvinul.ru и уже забились. Правда все ставят на Усика но чего не бывает в спорте. Но скорей всего так и будет, предсказуемо очень. На паримач такие же котировки как и у нас в офисе. Кто ж будет ставить на заведомо проиграшный вариант? Дураков нет-с Жалко что Кличко свое уже отбоксировал. Очень жаль. Но смена уже подросла
Показать комментарий полностью
Evg Proliski
Evg Proliski
Сподіваюся, бій буде в Росії, а після бою Гвоздик там залишиться і прийме російське громадянство. Так буде чесно.
Показать комментарий полностью
Olsson Sven
Olsson Sven
Evg Proliski, гвоздік буде гвоздем руських фрік-шоу незабаром
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel