Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

В кровавом бою определился официальный соперник Гвоздика - видео 18+

19.4тЧитать материал на украинском

Американский боксер Маркус Браун (23-0,16 КО), победив шведа Баду Джека (22-2-3, 13 КО), стал временным чемпионом WBC и претендентом на основной пояс, которым владеет Александр Гвоздик.

Браун - Джек

Браун - Джек

Браун - Джек

Браун - Джек

Бой Джек – Браун прошел 19 января в Лас-Вегасе на арене MGM Grand, продлился все 12 раундов и завершился победой Брауна единогласным решением судей – 117:110, 116:111, 118:109.

Боксер из Швеции много клинчевал и один из таких эпизодов завершился столкновением головами, в котором Баду Джека получил глубокое рассечением.

Несмотря на кровь, которая заливала боксеров, канвас и судью, поединок продлился все отведенные 12 раундов.

Напомним, что 2 декабря 2018 года украинец Александр Гвоздик победил Адониса Стивенсона нокаутом в 11-м раунде и завоевал пояс чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета. Защиту титула харьковчанин еще не проводил.

Как сообщал OBOZREVATEL, канадский боксер вышел из искусственной комы, однако у него частично отсутствуют двигательные рефлексы.

Позже жена Стивенсона Симона Год впервые откровенно рассказала о том, что происходило с ее супругом после нокаута в чемпионском бою с украинцем.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
1
1
Смешно
7
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги