ЭкономикаШоу

Ломаченко готов "наследить" по полной

5.9тЧитать новость на украинском

Украинский чемпион мира во втором полулёгком весе по версии WBO Василий Ломаченко обозначил свои намерения на грядущий поединок против венесуэльца Хорхе Линареса и в целом на дальнейшее пребывание в спорте.

"Я хочу оставить след и запечатлеть свое имя в истории бокса, и это один из шагов, который я должен предпринять – сражаться в разных весовых категориях за разные титулы", - цитирует Василия BoxingScene.

Бой пройдет в знаменитом Madison Square Garden в Нью-Йорке в ночь с 12 на 13 мая. Для нашего соотечественника это будет первый поединок в новой весовой категории – легкий вес.

Накануне бойцы пообщались с прессой и провели традиционную битву взглядов. Украинец, к слову, одержал верх в этом противостоянии.

Своего будущего оппонента Василий уважает и отдает ему должное.

"Линарес - один из лучших бойцов в своем весовой категории. Я не думаю, что это будет легкая работа. Я уже доказал, чего стою. В моих планах быть на вершине спорта в течение очень долгого времени. Я не планирую замедляться", - подытожил Василий.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, до конца 2018 года Василий может встретиться с легендарным филиппинцем.

0
Комментарии
0
1
Смешно
4
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги