Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Обязательно выиграю'': боксер команды Путина бросил дерзкий вызов Усику

11.4тЧитать материал на украинском

Россиянин Денис Лебедев собирается завязать с профессиональным боксом после поединка против абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика. При этом боксер из Putin Team уверен в своей победе.

"Я обещаю сейчас всем, если у нас получится провести бой с Усиком, это будет мой крайний поединок. И я обязательно его выиграю! Постараюсь выиграть и закончить свою боксерскую карьеру. Если победит Александр, проиграть лучшему – никакого стыда и никакого позора", - сказал Лебедев в эфире программы "Абонент доступен" на mix.tv.

При этом российский боксер понимает, с кем ему предстоит иметь дело.

"Сегодня Александр Усик – номер один в крузервейте. Тем интереснее мне будет постараться выиграть у него. Ведь мечта каждого боксера – сразиться с сильнейшим, поэтому это нормальное желание и надеюсь, что это сбудется. В данной ситуации много людей находят всякие негативные мысли. Почему Лебедев должен? Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, знаете такое выражение? Я буду выходить в ринг с желанием победить, однозначно. У нас должен получиться красивый бой, потому что наши с Усиком стили интересные", - анонсировал поединок Лебедев.

Александр Усик

Александр Усик

instagram.com/lomus_17

Напомним, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Александра Усика провести поединок против россиянина до апреля 2019 года. При этом промоутер украинца высмеял возможность проведения такого боя.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский боксер Денис Лебедев не собирается начинать подготовку к поединку против Александра Усика до официального объявления даты боя.

3
Комментарии
27
26
Смешно
1
Интересно
0
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Зееленфройнд Викентий
Зееленфройнд Викентий
да только Усик опасается выйти против Лебедева.
Показать комментарий полностью
Себостьян Прейро
Себостьян Прейро
😂😂😂 обязательно хуй отсосешь)))
Показать комментарий полностью
Іванов Іван
Іванов Іван
Адонис 2.0
Показать комментарий полностью

Наши блоги