ЭкономикаШоу

"Обидно": Ломаченко признал главную ошибку в бою с Линаресом

62.3тЧитать новость на украинском

Украинец Василий Ломаченко, который завоевал исторический чемпионский пояс, признал, что неправильно действовал в своем бою против Хорхе Линареса. По словам нашего боксера, он не выполнил план на поединок, за что чуть было не поплатился.

"Обидно, конечно, что побывал в нокдауне. В принципе, к этой вещи я был готов в боксе, но этого никто не хочет. Это говорит об ошибках и о том, что я не выполнил то задание, которое давал отец. Главная ошибка – уходил влево. Оттуда и пропустил. Это то, чего не нужно было делать. Мы это отрабатывали. Я рад, что это произошла так. Это тоже опыт. Не умеешь учиться на чужих ошибках – учись на своих. Хорошо, что я встал, собрался и довел дело до конца", – сказал Василий в комментарии своему официальному каналу на YouTube.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, Хорхе Линарес признал силу Василия Ломаченко, отметив ряд сюрпризов в действиях украинского чемпиона.

Читайте все новости по теме "Ломаченко - Линарес" на Обозревателе.

0
Комментарии
3
2
Смешно
46
Интересно
3
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги