Новый соперник для Усика в боксерской Лиге чемпионов: эксперты оценили предстоящий бой украинца

15.3тЧитать новость на украинском

Украинский чемпион мира по версии WBO в тяжёлом весе Александр Усик после победы в четвертьфинале Всемирной суперсерии бокса над Марком Хуком вышел на победителя пары Марис Бриедис, Латвия (22-0-0, 18 КО) - Майк Перес, Куба (22-2-1, 14 КО) .

Эксперты в студии телеканала "Интер" единодушно пришли к выводу, что более интересной битвой будет встреча Усик - Бриедис.

"Если вспоминать поединок Бриедис - Хук, то там Марко выглядел хуже, чем с Усиком и я бы с удовольствием посмотрела противостояние Сашы с Марисом", - заявила Алина Шатерникова.

"Манера боя латвийца похожа на манеру Усика. Я помогал Марису готовиться перед Хуком и я считаю, с Усиком будет интересный бой, так как хитрости достаточно у обоих: они такие же скоростные и у обоих очень сильный удар. В результате получится или интенсивный скоростной бой или тягучая "шахматная" партия", - отметил Сергей Радченко

Напомним, что в ночь на воскресенье, 10 сентября, чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик красиво победил немца Марко Хука в четвертьфинале Всемирной суперсерии бокса. Наш соотечественник обладал безапелляционным преимуществом по ходу боя и нокаутировал соперника в 10-м раунде.

Читайте все новости по теме "боксерская Лига чемпионов" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости