Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Нокаутирую одной левой'': украинец бросил неожиданный вызов Ломаченко

79.2тЧитать материал на украинском

Чемпиона мира в легком весе по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) Василия Ломаченко вызвали в ринг. Во время пресс-конференции в Днепре боксеру бросил вызов один из болельщиков.

"Василий, я тренировался вместе с Александром Усиком, должен был с ним боксировать, но у меня не было денег на соревнования поехать. Я хотел бы с Вами побоксировать и гарантирую, что нокаутирую Вас одной левой рукой в первом раунде. Вы принимаете мой вызов? Либо Александр?" - приводит дерзкие слова украинского фаната боксера XSPORT.

''Нокаутирую одной левой'': украинец бросил неожиданный вызов Ломаченко

twitter.com/vasyllomachenko

Напомним, что в последнем поединке 8 декабря в Нью-Йорке Василий Ломаченко одолел Хосе Педрасу единогласным решением судей.

Как сообщал OBOZREVATEL, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик ответил критикам Василия Ломаченко. Болельщики остались недовольны, что украинский боксер не смог досрочно завершить поединок против пуэрториканца Хосе Педрасы.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

3
Комментарии
13
83
Смешно
18
Интересно
5
Печально
16
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Korolev Vlad
Korolev Vlad
событие мировой важности: безвестный псих бросил вызов двукратному олимпийскому чемпиону, чемпиону мира в трех весовых категориях по боксу. теперь все промоутеры мира думают, как организовать такой престижный денежный бой чемпиона с придурком
Показать комментарий полностью
Луцький Руслан
Луцький Руслан
ох уж ці самовбивці! чого тільки не видумають, щоб покінчити з життям красиво)
Показать комментарий полностью
Міняйло Микола
Міняйло Микола
Их бин больной?
Показать комментарий полностью

Наши блоги