15 сентября • обновлено в 13:25
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Никто не верил": непобежденный супертяж высказался о Кличко

Непобежденный британский супертяж Тайсон Фьюри объяснил, что произошло с ним после победы над украинцем Владимиром Кличко в 2015 году. Соперник нашего боксера ушел из бокса, погрузился в депрессию и вел разгульный образ жизни, в том числе употребляя наркотики.

"Я думаю, что это был мой Эверест. Я поставил цель побить Кличко с самого начала, потому что, когда я был любителем, Кличко уже был чемпионом. Я говорил всем: "Слушайте, дайте мне возможность, и я смогу побить Владимира Кличко". Никто не верил в это. Когда это сбылось в тот вечер, больше нечего было доказывать. У меня не было больше амбиций после этого. Вот из-за чего это все", - вспоминает те времена Фьюри в интервью в шоу Max on Boxing.

Тайсон Фьюри - Владимир Кличко

Тайсон Фьюри - Владимир Кличко

http://klitschko-brothers.com

После победы над украинским чемпионом у непобежденного супертяжа пропала мотивация.

"Когда я проснулся утром, я сказал, что больше не буду драться. Я просто не понимал, что происходит в то время. Я страдал ментальными проблемами еще до боя. Я думаю, мне нужен был перерыв, чтобы освежить желание. За два года я раскабанел до 180 кг", - рассказал о том периоде своей жизни Фьюри.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что знаменитый американский тренер Джеймс Али Башир намерен вновь стать тренером Владимира Кличко после возвращения легендарного украинца на ринг.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

0
Комментарии
27
14
Смешно
8
Интересно
4
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel