Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Никто не поверит": Кириленко указал на серьезную угрозу Украине после триумфа Усика в Москве

22.6тЧитать материал на украинском

Проведение в России спортивных соревнований с участием украинцев негативно влияет на отношение западных стран к военной агрессии РФ по отношению к Украине. Такое мнение выразил вице-премьер страны Вячеслав Кириленко, комментируя победу Александра Усика в финале Всемирной суперсерии бокса (WBSS), который состоялся в Москве.

"Усик, несомненно, классный боксер. Но еще несколько подобных событий в Москве с участием украинцев и в агрессию России против Украины в мире уже никто не поверит. Только в "дружбу". И это серьезно", – написал политик на своей странице в социальной сети Twitter.

Напомним, Александр Усик победил россиянина Мурата Гассиева в финале WBSS единогласным решением судей и стал абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.

Как сообщал OBOZREVATEL, вокруг победы Александра Усика в Украине разгорелся правительственный скандал.

Читайте все новости по теме "Усик - Гассиев" на OBOZREVATEL.

8
Комментарии
33
65
Смешно
19
Интересно
7
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ковальов Олександр
Ковальов Олександр
УСИК наближає МИР , Слава ГОСПОДУ. А такі , як В. Кириленко , чи від його імені, що НАМ принесуть? Слава УКРАЇНІ!
Показать комментарий полностью
Lemond
Lemond
Правду він каже, як би кого не ковбасило. В принципі мені байдуже хто автор цього твіту, хоч Кириленко, хоч чорт лисий. А ось принцип твіту я повністю поділяю! Тим більше, у випадку із цим боєм. Бо в Усіка БУЛА можливисть погодити або ні місце проведення бою! Адже спочатку бій мусив проходити в Сауд. Аравії, аж раптом "Остапа понєсло", себто Усіка, який заявив, мовляв, "якщо росіяни так сильно хочуть провести бій у Москві, то заради Бога, я ж не проти". Від такого прогину мене аж знудило. І ви не бійтесь, Усік за цей прогин чималі грошенята собі в кішеньку поклав. І я поділяю побоювання Кириленка, що такі прогинання продовжуться в інших видах спорту або престижних заходах.
Показать комментарий полностью
Одиозный Сергей
Одиозный Сергей
Придумал для вас, кацапни - слово-идентификатор. Состоит из двух слов: КАЦАП и ПОЦ. Объединяем эти 2 слова и получаем КОЦАПОЦ (или производные от этого слова КОЦАПОЦАЛ или КОЦАПОЦАЛО. Не благодарите .
Показать комментарий полностью

Наши блоги