Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Никого не останется": Ломаченко предрекли скорое завершение карьеры

79.8тЧитать материал на украинском

Украинец Василий Ломаченко не проведет за время профессиональной карьеры больше 25 боев. Такое мнение выразил катмэн боксера Расс Абнер, который выразил уверенность в том, что нашему чемпиону просто не смогут подобрать соперников.

"Если честно, я не думаю, что Ломаченко пройдет 25 поединков до конца карьеры. Я просто не вижу 13 соперников, которые могут выйти с ним в ринг. Он вынесет всех, кто есть и никого не останется. Слышал, что в августе может состояться бой с Бэльтраном. У него есть пояс, а это интересует Ломаченко. Бэльтран – отличный боксер, хороший ударник, он постоянно хочет победить. Ему почти 40 лет и он заслуживает уважения, что остается в этом бизнесе", – приводит слова Абнера Sport.ua.

Учитывая, что в год Василий проводит три поединка, а сейчас на его счету 12 боев, то согласно расчетов Абнера украинец будет боксировать еще три-четыре года.

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный американский боксер Флойд Мейвезер выразил сомнения в классе Василия Ломаченко.

0
Комментарии
10
14
Смешно
70
Интересно
5
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги