Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Никакой интриги'': российский боксер избегает боя с украинцем

24.8тЧитать материал на украинском

Чемпион Всемирной боксерской организации (WBO) в полутяжелом весе Сергей Ковалев в ближайшее время не собирается проводить бой с украинцем Александром Гвоздиком.

Российский боксер уверен, что зрителям будет не интересно смотреть его поединок против чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

"С Гвоздиком мы очень хорошие товарищи. У нас одна команда, один тренер, один менеджер... Саня недавно стал чемпионом мира. Мы спортивные друзья, всегда помогаем друг другу в подготовке. Честно говоря, сомневаюсь, что наш бой возможен. Какой в нем смысл?" - цитирует Ковалева Sportbox.

Тем не менее, российский боксер назвал одно условие, при котором бой против Гвоздика таки может состояться.

"Если каждый из нас возьмет еще по титулу, то бой за звание абсолютного чемпиона мира будет интересен. А так никакой интриги и коммерческого смысла. Никто не заработает — ни он, ни я, ни наш менеджер, ни промоутеры", - высказался Ковалев.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский чемпион WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик свой следующий бой проведет с 37-летним французом Дуду Нгумбу. Это будет первая добровольная защита титула для украинца.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

1
Комментарии
10
10
Смешно
11
Интересно
2
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Полежаев Виталий
Полежаев Виталий
Это типа дружба дружбой, а табачок врознь, ну или дорогой табачок врознь. Ты уж как-то определись или кенты, тогда выступите и скажите, что мы друзья и биться не будем и интриги не будет, все поймут. Или скажи тогда, что с Гвоздиком мы просто знакомые, иногда имеет профессиональные взаимоотношения.Что биться друг с другом не состовляет проблем. И в этом случае тоже все всё поймут. А то как-то странно выглядит - мы друзья, но за деньги про дружбу забудем.
Показать комментарий полностью

Наши блоги