5 июня • обновлено в 03:38
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Никакой интриги'': российский боксер избегает боя с украинцем

Чемпион Всемирной боксерской организации (WBO) в полутяжелом весе Сергей Ковалев в ближайшее время не собирается проводить бой с украинцем Александром Гвоздиком.

Российский боксер уверен, что зрителям будет не интересно смотреть его поединок против чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

"С Гвоздиком мы очень хорошие товарищи. У нас одна команда, один тренер, один менеджер... Саня недавно стал чемпионом мира. Мы спортивные друзья, всегда помогаем друг другу в подготовке. Честно говоря, сомневаюсь, что наш бой возможен. Какой в нем смысл?" - цитирует Ковалева Sportbox.

Тем не менее, российский боксер назвал одно условие, при котором бой против Гвоздика таки может состояться.

"Если каждый из нас возьмет еще по титулу, то бой за звание абсолютного чемпиона мира будет интересен. А так никакой интриги и коммерческого смысла. Никто не заработает — ни он, ни я, ни наш менеджер, ни промоутеры", - высказался Ковалев.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский чемпион WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик свой следующий бой проведет с 37-летним французом Дуду Нгумбу. Это будет первая добровольная защита титула для украинца.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

1
Комментарии
10
10
Смешно
11
Интересно
2
Печально
3
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 25 411.

    Вылечились: 11 042. Умерли: 747.

  • В мире заболели более 6,6 млн человек, погибли – 390 тысяч.

  • Коронавирус за сутки убил рекордное количество пациентов в Бразилии.

  • Конституционный суд обязали проверить законность карантина в Украине.

  • Билл Гейтс ответил на теории заговора о "чипировании" с помощью вакцины от COVID-19: "это сплетни и антинаучные высказывания".

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги