Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Нихр*на себе'': экс-тренер Белью восхитился Усиком

7.1тЧитать материал на украинском

Экс-тренер британца Тони Белью Дэйв Колдуэлл рассказал о предстоящем поединке своего бывшего подопечного против Александра Усика. Британский специалист отметил абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе в ринге, однако указал на его слабые стороны.

"Когда вы смотрите Усика, то в мыслях: "Ни***на себе, как его побить?" Но когда ты смотришь его полные поединки на протяжении множества часов. Минуту за минутой, не хайлайты, а именно полные бои: любительскую карьеру, WSB, некоторые поединки в профи… Он очень, очень хорош, я не отрицаю этого. Но он пропускает удары, проигрывает раунды. А если он проигрывает раунды, значит, его можно победить", - цитирует Колдуэлла Vringe.

Британский специалист раскрыл рецепт успеха своего бывшего подопечного в матче против украинского чемпиона.

"Самая большая вещь для Тони Белью в этом бою — расстроить ритм Усика, заставить его выйти из своего ритма, потому что он ритмичный боец. Ну и Тони может ударить. Я знаю, что люди, смотрящие это, могут сказать, что я несу чушь, я слышал это раньше. Дело не в том, верите вы мне или нет, дело в том, что мы в это верим. Тони действительно верит. И я тоже верю. Это адский поединок. Это очень сложный бой", - анонсировал суперсобытие Колдуэлл.

Тони Белью и Дэйв Колдуэлл

Тони Белью и Дэйв Колдуэлл

Twitter

Напомним, что бой Александра Усика против Тони Белью состоится 10 ноября в Манчестере. Перед поединком по приезду в Британию украинский боксер сказал свою знаменитую фразу.

Как сообщал OBOZREVATEL, Усик сделал громкое заявление о своем сопернике.

Читайте все новости по теме "Усик - Белью" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
1
Смешно
2
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги