Топ-темы:

''Нет ничего'': Белью сделал неожиданное заявление об Усике

96,5 т.

Британец Тони Белью перед своим боем с Александром Усиком неожиданно заявил, что всегда являлся поклонником нашего боксера. По словам "Бомбардировщика", его будущий соперник не зря находится в статусе абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе, поскольку обладает невероятными качествами.

"Он – мой самый большой тест. Нет ничего, чтобы этот парень не смог сделать в ринге. Он – самый совершенный боец, с которым я когда-либо сталкивался. Я всегда был фанатом Александра Усика. Я могу это сказать перед всеми вами. Он – фантастический чемпион. Я не отношусь к этому человеку с пренебрежением. Но я просто должен его избить", – сказал Белью во время финальной пресс-конференции перед поединком.

Белью сделал неожиданное заявление об Усике

Белью сделал неожиданное заявление об Усике Sky Sports

Напомним, что бой Усик – Белью пройдет в субботу, 10 ноября, на "Манчестер Арене". На кону будут стоять поясам по четырем наиболее престижным версиям и титул чемпиона по версии журнала The Ring.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик сделал откровенное заявление о том, что его наиболее раздражает накануне боя с Тони Белью. В свою очередь британского боксера довели до слез во время интервью перед поединком против украинца.

Поделиться в Facebook