Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Нет безопасности в Москве: бой Усик - Гассиев может не состояться

56.3тЧитать материал на украинском

Промоутер украинского боксера Александра Усика Эгис Климас заявил, что организаторы боя в Москве не обеспечили нормального пребывания его подопечного в столице России. Усик может отказаться от финала боксерской Лиги чемпионов (WBSS) против Мурата Гассиева, если ничего не изменится.

"Организаторы не позаботились об отеле, охране и перелете для Усика, хотя до боя осталась неделя. Им нужно со всем разобраться, если они хотят увидеть нас в Москве. Крайний срок – понедельник. В этот день, надеюсь, Александр сядет в самолет", – сказал Климас в интервью boxingscene.

Позже Климас уточнил, что проблемы возникли не с Comosa (главный организатор турнира), а именно с российской стороной, отвечающий за прием боксеров в Москве.

Спустя некоторое время появилось официальное заявление генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлева, в котором он припугнул Усика.

Напомним, что чемпион мира по версиям WBO и WBC в тяжелом весе Александр Усик (14-0, 11 КО) должен встретиться с россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО), владеющего поясами IBF и WBА, 21 июля.

Финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) запланирован в Москве, на арене спортивного комплекса "Олимпийский".

Читайте все новости по теме "Усик - Гассиев" на OBOZREVATEL.

5
Комментарии
22
36
Смешно
18
Интересно
16
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Levitsky Valery
Levitsky Valery
Не стоило вообще соглашаться на проведение боя у кацапья. Эти недоноски все через *опу делают. Вот и в организации этого боя такой же (через *опу) подход кацапский просматривается
Показать комментарий полностью
Крымчанин
Крымчанин
Миллионы болельщиков безопасно тусуются в России месяц, а для одного Усика здесь "опасно". :-) Уверен, что Александр так не думает. Не хотят укропы, чтобы Саня проиграл именно в Москве. Укропитеки, вы своим свидомизмом можете хорошему боксёру карьеру поломать. Хотя, что для вас судьба Усика? Так... Ничего страшного... Вы страну в помойку превратили и радуетесь этому. :-( Не удивлюсь, если Усик когда-нибудь вернётся в Крым и примет российское гражданство. :-)
Показать комментарий полностью
Popko Serhiy
Popko Serhiy
Крымчанин, о проигрыше нет речи. Усик победит. Не надо сравнивать рядовых туристов молчащих, что они из Украины,со звездным боксером, позиционирующим открыто себя, как украинца. На россии сейчас опасно украинцам
Показать комментарий полностью
Вот Альманах
Вот Альманах
Ну вот ещё не состоялся бой, а первая подлянка от свиноваты заброшена. Если промпромоутер Усика не дурак, то не допустит проведение боя на территории свиноцапов.
Показать комментарий полностью

Наши блоги