Топ-темы:

"Он мне платит": непобежденный супертяж высказался о Кличко

154,8 т.
''Он мне платит'': непобежденный супертяж высказался о Кличко

Казахский супертяж Иван Дычко вспомнил тренировочный лагерь с легендарным Владимиром Кличко. Непобежденный супертяж восхитился украинским боксером.

"Это был июнь 2016 года. На тот момент это было круто. Если сравнивать на то время - быть спарринг-партнером Владимира Кличко и Олимпиаду - я выбираю, что круче быть спарринг-партнером Кличко. Он крутой, он легенда, он чемпион чемпионов. Я всегда задавался вопросом, сколько бы я заплатил, чтобы потренироваться в лагере с Владимиром Кличко? А тут у меня появилась такая возможность поехать к нему, да еще и он платит мне", - цитирует Дычко Наша Газета.

Владимир Кличко и Иван Дычко

Казахский боксер сравнил украинца с чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Деонтеем Уайлдером.

"Я думал, что он круче. Всегда сравниваю с кемпом Владимира Кличко. Потому что после Кличко эмоции мои зашкаливали. Понятно, хорош, научен, но я ожидал большего. Сравнивая Кличко и Уайлдера, Деонтей мне показался не так хорош, как Кличко, поэтому мне было с ним проще и легче боксировать", - отметил Дычко.

Как сообщал OBOZREVATEL, промоутер россиянина Александра Поветкина Андрей Рябинский рассыпался в комплиментах легендарному украинцу Владимиру Кличко.

Менеджер "Русского Витязя" назвал положительные качества многолетнего чемпиона мира в супертяжелом весе.

Владимир КличкоДеонтей Уайлдер
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook