Бокс - Непобедимый американец побоялся выходить на бой с украинским боксером, лишившись возможности стать чемпионом мира - последние новости бокса | Спорт Обозреватель 14 ноября
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Непобедимый американец побоялся выходить на бой с украинским боксером, лишившись возможности стать чемпионом мира

9.2тЧитать новость на украинском

Небитый американский полутяж Маркус Браун отказался боксировать с украинцем Александром Гвоздиком. Бой был санкционирован Всемирным боксерским советом (WBC) в качестве отборочного к поединку за чемпионский пояс, однако предполагаемый соперник нашего спортсмена побоялся выходить в ринг.

"Как вам известно, WBC назначил отборочный бой между Гвоздиком и Брауном, но Маркус отказался от поединка. Мне сказали в Top Rank, что у Гвоздика будет бой в феврале. Сейчас они заняты поисками соперника, и я не знаю, будет ли это бой за звание претендента, или же мы выйдем прямо на чемпионский поединок. Реально не знаю", – сказал менеджер Гвоздика Эгис Климас в интервью BoxingScene.

Как сообщал "Обозреватель", украинский боксер Артем Далакян лишился титульного боя послое отказа от чемпионского пояса WBA со стороны Кадзуто Иоки.

Читайте все новости по теме "WBC" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги