Топ-темы:

Неожиданно: Усика поддержали в России

102,0 т.

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик получил огромное количество слов поддержки из разных городов России перед боем против британца Тони Белью 10 ноября в Манчестере. Под постом украинца в Instagram фанаты оставляли пожелания боксеру.

"Давай братец! С Богом! Чебоксары с тобой", "Удачи, Саша, Урал с тобой", "Хоть ты и с Украины, но мы, Русские, болеем за тебя!", "Саша, газуй! С тобой вся Россия! Мы ждём нокаут", "Саша, Москва верит в Вас! Болеем!", "Александр! Россия тоже верит в тебя. Бог в помощь, Победа будет за тобой", "Саня, Сибирь за тебя!!! Давай чемпион!!!", "Осетины с тобой, брат наш. Уничтожь его", "Братская Россия с тобой, Саня!", "Россия (Астрахань) с тобой! Ты лучший", "Саша, Питер за тебя!", "Ростов на Дону с тобой", - писали слова поддержки болельщики Усика в России.

Напомним, что 10 ноября в 23:50 по киевскому времени Усик выйдет в ринг против британца Тони Белью в Манчестере. На традиционную церемонию взвешивания наш спортсмен пришел с флагом Украины и вызвав фурор у болельщиков.

Поделиться в Facebook