Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Ненавижу'': Усик сделал откровенное признание

206.2т Читать материал на украинском

Украинский чемпион Александр Усик признался, что терпеть не может, когда его называют настоящей звездой бокса. По словам боксера, который 10 ноября выйдет в ринг против Тони Белью, его цель – выигрывать бои и завоевывать титулы.

"Ненавижу, когда люди называют меня звездой, потому что я не считаю себя звездой. Если вы хотите быть великолепным в том, что делаете, вам действительно нужно ограничивать себя, поэтому я считаю свою жизнь – жизнью монаха. Если вы посадите человека в подвал, тогда есть большая вероятность, что он выйдет из этого подвала в качестве чемпиона", – заявил Усик в интервью Sky Sports.

Напомним, что бой Усик – Белью состоится на "Манчестер Арене", которая вмещает 21 тысячу зрителей. На кону будут стоять чемпионские пояса Александра по всем четырем самым престижным версиям, а также титул лучшего по версии журнала The Ring.

Как сообщал OBOZREVATEL, Тони Белью довели до слез во время интервью накануне поединка против Александра Усика. Британский претендент стал объектом насмешек из-за своих самоуверенных высказываний о предстоящем бое.

Отметим, что букмекеры неожиданно изменили ставки на противостояние Усика и Белью, понизив шансы украинца на победу.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Усик - Белью" на OBOZREVATEL.

Источник
1
Комментарии
7
15
Смешно
57
Интересно
6
Печально
12
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Казначеєва Людмила
Казначеєва Людмила
Тримайсь, Чемпіоне! Ми, вкраїнці, любим тебе! Ти найкращий! Успіхів і здобутків тобі у всьому, перемог на ринзі! Будьмо!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...