19 сентября • обновлено в 14:13
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Не у всех хороший вкус": Усик дерзко ответил своим хейтерам

16.9т Читать материал на украинском

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик во время общения со своими поклонниками в социальной сети Instagram заявил, что его не заботит мнение о себе окружающих.

"Мне пишут, что я кого-то злю, не всем нравлюсь или еще что-то. Ребята, слушайте, я уже говорил, что мне не нужно признание людей. Нельзя надеяться на людей, так же как и на меня и, на кого-то другого. А то, что я не нравлюсь многим людям — это нормально. Не у всех хороший вкус", — сказал Усик.

Как сообщал OBOZREVATEL, поединок Александра Усика с камерунцем Карлосом Такамом, несмотря на организационные трудности, все-таки может состояться.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

3
Комментарии
75
14
Смешно
2
Интересно
11
Печально
18
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Нонаме Нонаме
Нонаме Нонаме
Контингент обозревателя раскрывается во всей красе. По лайкам и дизлайкам. Что с вами? Человек, по настоящему любящий Украину, столько во славу ее сделавший. Настоящий мужик. А у свидомое стадо бесится.
Показать комментарий полностью
Киевский Ярослав
Киевский Ярослав
Согласен.чувство прекрасного у усика отсутствует.мозг превратился в кал
Показать комментарий полностью
Пупкин Владимир
Пупкин Владимир
Киевский Ярослав,если посчитать сколько ударов в голову принял за свою картеру Саша. И после этого говорить о вкусе ? По крайней мере это смешно.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel