Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Не того масштаба'': Гвоздик поставил на место боксера из России

41.2тЧитать материал на украинском

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Александр Гвоздик высказался относительно возможности боя с чемпионом мира Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Дмитрием Биволом. Украинца интересует поединок с россиянином исключительно с точки зрения объединения титулов, поскольку имя боксера не так широко известно.

"Думаю, на данном этапе больше привлекает возможность объединить пояса. Ведь, наверное, Дмитрий Бивол — это имя не того масштаба, чтобы соглашаться только ради него. Это не условный Флойд Мейвезер, где люди идут на бой, ведь есть статус. Дмитрий же — выдающийся боксер и один из сильнейших в полутяжелом весе, но как такового боксерского наследия у него еще нет. Поэтому для меня такой бой привлекателен именно как возможность объединить пояса", - рассказал Гвоздик в интервью OBOZREVATEL.

''Не того масштаба'': Гвоздик поставил на место боксера из России

Полную версию интервью читайте на нашем сайте.

Напомним, что Александр Гвоздик добыл победу над Адонисом Стивенсоном нокаутом в 11-м раунде и завоевал титул чемпиона. После поражения канадского боксера доставили в больницу, где из-за кровоизлияния в мозг его вынуждены были ввести в искусственную кому. Украинец поддержал своего соперника, записав трогательное видеообращение.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский чемпион Александр Гвоздик выступил против того, чтобы на боях работал рефери из той же страны, что и один из боксеров. По мнению нашего полутяжа, такие решения организаторов крайне несправедливы.

3
Комментарии
6
8
Смешно
56
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Smekalov Sergey
Smekalov Sergey
хотелось бы увидеть журналистов обоза.Как в одном месте собралось столько долбоёбов )))))))))))))))))))))
Показать комментарий полностью
Naibadze Petr
Naibadze Petr
Буратино женился на Мальвине. Пришел к папе Карло: " Папа Карло, вбей мне гвоздик"
Показать комментарий полностью
Федоров Кирил
Федоров Кирил
Гвоздик явно умнее автора статьи...
Показать комментарий полностью

Наши блоги