ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Не хочу боксировать": Усик сделал заявление из-за "политической грязи"

Украинский чемпион мира в тяжелом весе по версии IBF Александр Усик (16-0, 12 КО) признался, что из-за политики не собирается в будущем проводить бой с россиянином Александром Поветкиным.

"Да, до Такама планировали бой с Поветкиным. Промоутеры пытались там договориться между собой. Но мне кажется это слишком переводят все в политику. И я реально не хочу боксировать, потому что это будет политическая грязь с обеих сторон. Из-за этого не хочется проводить этот поединок", - заявил крымчанин в эфире своего Youtube-канала.

Как сообщал OBOZREVATEL, Поветкин в последнем бою в сентябре 2018 года проиграл нокаутом в седьмом раунде британцу Энтони Джошуа, который защитил чемпионские титулы по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе. Усик в ноябре 2018 года взял верх над британцем Тони Белью и защитил свои чемпионские титулы.

Затем Александр объявил о переходе в супертяжелый вес, но из-за повреждения бицепса дебют Усика в супертяжах, который должен был пройти 25 мая в бою против камерунца Карлоса Такама, так и не состоялся.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

1
Комментарии
20
10
Смешно
33
Интересно
10
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Пукен Балодька
Пукен Балодька
Испугался опе..юлиться. Поветкин стал бы отличной проверкой. Топовый опытный, и уже не молодой(не такой опасный как года 4 назад).
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel