Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Не хочет разгоняться'': стала известна дальнейшая карьера Усика

12.9т Читать материал на украинском

Промоутер Александра Усика Александр Красюк признался, что его подопечный не собирается размениваться на проходные поединки.

"Что хочет Александр Усик относительно своей карьеры? Он хочет драться в супертяжелом весе, и он хочет драться сразу с выдающимися супертяжами. Он не хочет разгоняться, не хочет начинать с кем попало, а хочет брать сразу чемпионов либо экс-чемпионов и на них демонстрировать свой уровень готовности завоевания короны в супертяжелом весе. В ближайшие несколько недель мы будем уже достоверно знать соперника Александра на май, на поединок в США", — заявил Красюк в интервью VideoBoxing.

Как сообщал OBOZREVATEL, обязательная защита Усиком титула Всемирной боксерской ассоциации (WBA) против россиянина из Putin Team Дениса Лебедева не состоится.

Промоутер Эдди Хирн считает, что, если украинец Александр Усик решит подняться в супертяжелый вес, он получит право сразиться с непобежденным Энтони Джошуа.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

0
Комментарии
0
0
Смешно
2
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel