26 января • обновлено в 10:46
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Не Джошуа: стало известно, когда и с кем Усик проведет следующий бой

16.8т
Читать материал на украинском

Промоутер украинского супертяжеловеса Александра Усика Эдди Хирн заявил, что свой следующий бой Усик проведет весной следующего года против британца Дерека Чисоры.

Александр Усик

Александр Усик

После этого поединка украинский боксер сразится с победителем пары Энтони Джошуа – Кубрат Пулев.

"Бой между Усиком и Чисорой пройдет, скорее всего, в начале марта 2020 года. Далее, во второй половине 2020 года украинец будет биться с победителем поединка Джошуа – Пулев", – цитирует слова Хирна ESPN.

Напомним, что Джошуа имеет выбор из двух обязательных претендентов в качестве следующего противника – по линии WBO украинца Усика и по линии IBF болгарина Пулева.

По словам Хирна, который представляет также интересы Джошуа, британец не собирается терять ни один из завоеванных чемпионских поясов.

"Энтони хочет быть уверенным, что не потеряет свои титулы, а потому будет встречаться с обоими обязательными претендентами", – отметил Хирн.

Как сообщал OBOZREVATEL, 7 декабря в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) Джошуа вернул титул чемпиона мира по версиям WBA, IBF, IBO и WBO, уверенно победив по очкам мексиканца Энди Руиса.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Автор
0
Комментарии
3
1
Смешно
5
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги