ЭкономикаШоу

Не дорос: непобедимый чемпион мира не хочет драться с известным украинским боксером

19.3тЧитать новость на украинском

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBO и IBF Геннадий Головкин не собирается в ближайшее время боксировать с украинцем Сергеем Деревянченко. В планах непобедимого казаха соперники более высокого уровня, до которого наш соотечественник, видимо, по мнению промоутера GGG Тома Леффлера не дорос.

"Геннадий всегда хотел объединить все титулы. А теперь ему нужно выиграть всего один, WBO, которым владеет Билли Джо Сондерс. Мы хотим провести с ним бой после встречи с Канело. Мы также могли бы выйти на бой против Мигеля Котто - это настоящая легенда. Все помнят, как он избил великого Серхио Мартинеса", - приводит слова Леффлера BoxingScene.

Напомним, Деревянченко стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF после того, как одержал эффектную победу нокаутом, побив багамца Туреано Джонсона. В свою очередь Головкин будет драться с Альваресом 17 сентября.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги