18 октября • обновлено в 18:03
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Нам нужен бой'': Кличко сделал важное заявление

20.8т Читать материал на украинском

Сильнейшего боксера в супертяжелой весовой категории определят британец Энтони Джошуа и американец Деонтей Уайлдер, а другой представитель Англии Тайсон Фьюри - не входит в когорту претендентов на это звание. Такое мнение выразил легендарный Владимир Кличко.

"Нам нужен бой Джошуа – Уайлдер, чтобы выяснить, кто из них лучший. Джошуа и Уайлдер оба были у меня в тренировочном лагере. Я спарринговал с Уайлдером, спарринговал и дрался с Джошуа. Я уже давно являюсь фаном Энтони. У меня с ним близкие отношения. Чем ярче сияет он, тем ярче сияю я. У меня нет неуважения к Дионтэю Уайлдеру, он был отличным парнем в моём лагере, и он отличный боец", – приводит словам Кличко vringe.com.

''Нам нужен бой'': Кличко сделал важное заявление

Bild

Как сообщал OBOZREVATEL, Владимир Кличко сделал заявление о возобновлении карьеры. Свой последний бой украинец провел в апреле 2017 года, проиграв техническим нокаутом Энтони Джошуа.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
9
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel