''Начнут колоть'': в украинском боксе вспыхнул грандиозный скандал

77,8 т.
''Начнут колоть'': в украинском боксе вспыхнул грандиозный скандал

Федерация бокса Украины отреагировала на скандальное заявление Дениса Беринчика о судейской системе и организации чемпионата в Украине. Боксер обвинил организаторов в нечестной жеребьевке соревнований и продажности рефери.

"Наши судьи заряженные. Судьи в Украине ганд**ы полные, будем крушить их на*уй всех", - возмутился действиями рефери Беринчик.

В федерации отметили, что не раз покрывали поведение спортсмена в скандальных ситуациях.

"Журналисты любят "горячие темы". Вскоре тебя, как мастера эпатажа и "откровенного" краснодонского парня, начнут колоть на политические разговоры. Боже тебя упаси открывать рот на эти темы! Мы можем тебе также напомнить недавнюю скандальную ситуацию во Львове с твоим личным участием. Если бы не Федерация бокса Украины, то последствия были бы для тебя фатальными... Ну ты в курсе", – рассказали функционеры в интервью порталу Tribuna.com.

Денис Беринчик

При этом функционеры напророчили Беринчику конфликты в его команде.

"Пойми, такая твоя благодарность вселяет вдохновение и в тех, кто сейчас работает с тобой в "Беринчик Team". Видя твое хамское поведение по отношению к бывшей команде, они понимают, что через некоторое время ты так же будешь и их обливать грязью. Может, именно поэтому у тебя сейчас так мало профессиональных боев, о чем ты уже начал открыто жаловаться?" - нашли причину заявлений боксера в федерации.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский боксер-чемпион Денис Беринчик поддержал своего земляка Александра Гвоздика в титульном поединке против чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Адониса Стивенсона.

УкраинаДенис Беринчик