Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Мы заболели": Усик рассказал о "вакцине" для украинцев

12.2тЧитать материал на украинском

Украинский боксер Александр Усик считает, что украинцам нужна "вакцина", которая сможет "вылечить" наш народ от кризиса.

"Думаю, у нас все хорошо будет. Мы чуть-чуть заболели. Знаете, как человек болеет, потом лечится. Вот мы чуть-чуть заболели, нам нужна какая-то вакцина, которая вылечит нас", - сказал в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина".

На вопрос ведущего, мазохисты ли мы, боксер ответил:

"Да, мазохисты, наверное. Мы говорим "делайте, делайте", мы обвиняем политиков в том, что они ничего не делают. Обвиняем, кричим, меняем, собираемся большой компанией, выгоняем, кого-то опять ставим. А мы, может быть, начнем с себя? Все конкретно с себя. Если мы начнем каждый с себя это делать – все перевернется", - уверен спортсмен.

Напомним, что ранее Усик раскрыл свои политические планы.

4
Комментарии
12
5
Смешно
27
Интересно
6
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
andreyev andrei
andreyev andrei
Усик толерантно политкорректен:-) Одними таблетками на украине уже не обойтись. "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!" (с)
Показать комментарий полностью
Євтєєв Володимир
Євтєєв Володимир
andrei, Я ,к примеру, желал Усику победы всегда так было и в его боследнем сражении на ринге И все же, задавался вопросом - в годы войны Германии - СССР могли бы спортсмены СССР выйти на ринг ,скажем ,в Берлине.на бой с немцем, даже если он и не был фашистом? Я понимаю УСИКА,его в Крыму дети, жена,мать.и любит он свой город и Крым Но все же что то не так. Естественно, он не лезет в политику-он спортсмен да еще ко всему верующий Кстати, какую церковь он посещал до анексии Крыма путлеровской чумой? Безусловно, УСИК спортсмен одаренный, а вот лицо его стало видимым почему-то только со спины.
Показать комментарий полностью
Yavorskiy Sergey
Yavorskiy Sergey
Всё очень правильно говорит, политкорректно, молодец. Только, вот, националистические скоты и патрiотичнi дебилы не поймут о чем идет речь.
Показать комментарий полностью
Євтєєв Володимир
Євтєєв Володимир
Yavorskiy Sergey, "националистические скоты и дебилы" разве хуже путинских рашистов ? На мой взгляд уж лучше быть националистическим "скотом" и "дебилом" вставшим на защиту своей родины от мразей московии.
Показать комментарий полностью

Наши блоги