ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Мы не сможем": Усик сделал заявление о предстоящем бое

Чемпион мира WBC, WBO, IBF в первом тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) признался, что если наберет излишний вес, то не сможет отбоксировать все 12 раундов

"Вес я не начал набирать, вес такой же как и был в межсезонье, просто его надо чуть-чуть обработать и перевести в другое качество. Мы подсчитали, что нам не нужно 100 кг и даже 99 не надо. Мне надо рабочий вес максимум 97 кг. Потому что если будет больше, то мы не сможем боксировать на долгой дистанции. А мы всегда настраиваемся на 12 раундов. У нас нет идеи завершить бой за 2-3-5 раундов. Это как в бою пойдет", – заявил Усик в эфире Youtube-канала знаменитого украинского штангиста Алексея Торохтия.

"Вот с Белью получилось в 8-м раунде победить, а так обычно все 12 раундов и их вытянуть с тем темпом, что мы работаем, с лишним весом будет очень сложно", - добавил Усик.

Напомним, что Усик (16-0, 12 КО) проведет свой дебютный бой в хэвивейте 25 мая против представителя Камеруна Карлоса Такама.

Ранее промоутерская компания Matchroomboxing, занимающаяся организацией боя между Александром Усиком и Карлосом Такамом (36-5-1, 28 КО), выложила первый тизер предстоящей битвы.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Усик – Такам" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
4
2
Смешно
19
Интересно
2
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel