19 октября • обновлено в 03:11
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Мы не получали": у Усика объяснили срыв боя с Поветкиным

Команда Александра Поветкина не сумела оперативно ответить на предложение промоутеров Александра Усика о проведении боя, что и стало причиной отказа украинца от дебюта в супертяжелом весе в поединке против "Русского Витязя".

Об этом рассказал один из промоутеров Усика Александр Красюк.

Александр Поветкин и Александр Усик

Александр Поветкин и Александр Усик

"Честно говоря, камней преткновения не было. Сейчас очень активный дивизион. Каждый боксер надеется на свой шанс. На момент переговоров с Поветкиным были вопросы относительно Дилиана Уайта, Джозефа Паркера... И когда нас уже поджимало время, было сделано окончательное предложение. Некоторое время мы не получали ответа и приняли решение идти с Такамом. Чуть позже Александр заявил, что он готов драться, но команда Усика уже утвердили Такама в качестве соперника", – сказал менеджер в интервью VideoBoxing.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик дебютирует в супертяжелой весовой категории 25 мая в американском Оксон Хилле. Соперником украинского боксера станет представитель Камеруна Карлос Такам.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

0
Комментарии
8
7
Смешно
0
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel