21 ноября • обновлено в 15:43
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Мы долго ждали": у боксера команды Путина обиделись на Усика

35.8т
Читать материал на украинском

Менеджер российского боксера Дениса Лебедева Вадим Корнилов заявил, что его команда ждет решения Всемирной боксерской ассоциации по поводу несостоявшегося боя его подопечного против Александра Усика.

Ранее WBA обязала нашего чемпиона провести защиту титула против боксера из Putin Team.

"Мы долго ждали, пока команда Усика примет решение. Как понимаем, команда украинца приняла решение провести бой в тяжелом весе. Сейчас ждем заключения от WBA по поводу титула, ждем от них решения по ситуации. Есть планы, что бой Дениса состоится, но немного попозже и, скорее всего, с другим соперником", - цитирует Корнилова РИА Новости.

Денис Лебедев

Денис Лебедев

vsenabox.ru

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский боксер Александр Усик после победы над британцем Тони Белью принял решение перейти в супертяжелый вес. Следующим соперником абсолютного чемпиона мира в крузервейте должен был стать россиянин Александр Поветкин, однако его команда испугалась боя с украинцем.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

4
Комментарии
47
32
Смешно
5
Интересно
0
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Прищепа Валентин
Прищепа Валентин
https://www.facebook.com/onenews.online/videos/2113592452067681/?t=73
Показать комментарий полностью
Алик Алик
Алик Алик
причем тут Путин , это спорт . нахрен политику сюда суете . ГНИЛОЙ И ПРОДАЖНЫЙ сайт оБОЗРЕВАТЕЛЬ . кто тут новости пишет , сплошные дебилы
Показать комментарий полностью
Туан Фам
Туан Фам
Алик Алик, спорт это и есть политика. А ты иди в жопу вместе со своим путингом. На срань-рязанских сайтах нигде нет возможности комментировать новости, там сплошная брехня и пропаганда, на которые нельзя отреагировать. Так кацапьё почему-то решило любить своего путинга на украинских ресурсах. Пшолнах отсюда!
Показать комментарий полностью
S S
S S
Алик Алик, то пиздуй отсюда,кацапский троль
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги