Примите участие
в розыгрыше
Подушка «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Может стать последним'': лучший боксер мира рассказал о встрече с Усиком

19.4тЧитать материал на украинском

Американский боксер Теренс Кроуфорд, который считается сильнейшим в мире независимо от весовой категории, вспомнил о своем матче с Александром Усиком за шахматной доской.

Спортсмены встретились в одном из отелей Нью-Йорка накануне боя Василия Ломаченко и Хосе Педрасы в декабре минувшего года. Как отметил Кроуфорд в интервью The Sun, между шахматами и боксом есть много общего.

"Вы должны подумать, прежде чем сделать ход. На каждое действие есть реакция. Так что должны думать обо всех действиях с шахматными фигурами. Вы не хотите сделать ошибку, потому что любой следующий ход может стать вашим последним", – подчеркнул американский чемпион в полусреднем весе.

Как сообщал OBOZREVATEL, промоутер Василия Ломаченко Боб Арум назвал имена двух следующих соперников украинского боксера.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

1
Комментарии
3
4
Смешно
12
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
в тумані Їжачок
в тумані Їжачок
Шахматный поединок носил статус закрытого, поэтому журналиста допустили только на дебют. О финале поединка ходят только слухи. Одни источники утверждают, что поединок закончился матом, другие- нокаутом.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения