"Много шума": Джошуа красиво поставил на место непобедимого чемпиона мира

16.5т Читать новость на украинском

Чемпион мира по версиям WBA, IBF, IBO Энтони Джошуа готов встретиться с непобедимым Деонтеем Уайлдером, владеющим поясом WBC. При этом британский супертяж, нокаутировавший Владимира Кличко, красиво опустил американца, ответив ему на его словесные выпады.

"Я слышал, я видел, что Уайлдер после победы над Стиверном бросил мне вызов. И я, в свою очередь, ни разу не против драться с Уайлдером в начале следующего года. Но есть всего одна проблема — с их стороны есть шум в СМИ, но нет конкретного предложения. Все просто — нет предложения с их стороны, будет предложение с нашей. Предложим наши условия. Как минимум, посмотрим на их реакцию. Сейчас мы будем вести переговоры только с чемпионами — с Паркером и Уайлдером. Пока переговоры не начинались. Одно дело — пошуметь в СМИ, но переговоры — совершенно другое. И они не ведутся в соцсетях или посредством СМИ", - сказал Джошуа BoxingScene.

Стоит отметить, что Уайлдер неоднократно бросал дерзкие заявления, обещая размазать Джошуа по рингу. Американский чемпион убежден, что может нокаутировать британца уже в первом раунде.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Деонтей Уайлдер добыл фантастическую победу, отправив соперника в три нокдауна за 50 секунд.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги