ЭкономикаШоу

"Мне это нравится": Ломаченко красиво подстебнул Линареса

21.6тЧитать новость на украинском

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко в своем стиле затроллил своего будущего оппонента Хорхе Линареса. На вопрос о предбоевом треш-токинге венесуэльца Василий ответил, что хотел бы увидеть Линареса во время общения с журналистами после боя.

"Мне это нравится. Перед боем все боксеры говорят мусор, но после боя никто не приходит на пресс-конференцию. После этой битвы я хочу увидеть Хорхе Линареса на пресс-конференции, и я хочу услышать, что он скажет", - приводит слова Василия BoxingScene.

Также Ломаченко отметил, что разница в весе и габаритах для него не проблема.

"Для меня это большой вызов, потому что перед этим боем я дрался с парнями, которые были того же размера или немного меньше меня. Теперь я хочу почувствовать, как чувствовал себя Ригондо, когда он сражался со мной. В тот момент он был меньше меня. Сейчас я буду меньше моих противников. Я хочу показать людям, что это не большая проблема - пять фунтов не слишком большая разница", - подчеркнул украинский чемпион.

12 мая в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке украинцу будет противостоять небитый с 2012 года чемпион мира по версии WBА в легком весе венесуэлец Хорхе Линарес по прозвищу "Золотой мальчик". Отметим, что для "Hi-Tech" это будет первый бой в новой весовой категории.

Как сообщал "Обозреватель", Василий Ломаченко продолжает подготовку к бою. Готовится украинец не только физически, но и ментально. Необычные тренировки на концентрацию и логику – фишка тренерского штаба боксера.

Читайте все новости по теме "Ломаченко - Линарес" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
3
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги