Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Меньше по размеру'': Ломаченко сделал откровенное признание

Чемпион мира в легком весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) Василий Ломаченко признался, что неуверенно чувствует себя в нынешней весовой категории.

Украинский боксер отметил, что соперники перед боем кажутся ему больше, чем они есть на самом деле.

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко

instagram.com/lomachenkovasiliy

"Мне комфортнее боксировать в 59, на категорию ниже. Там я чувствую, что у нас одинаковые габариты с моими соперниками. Здесь, когда я выхожу, мне кажется, что я меньше по антропометрии, размаху, размерам. Если на взвешивании еще вижу и чувствую, что мы с ним одного размера, то на следующий день, когда мы выходим на ринг, я уже вижу перед собой совершенно другого по размерам человека, и это сказывается на протяжении боя", — рассказал Ломаченко в интервью Youtube-каналу LOMA Official TV.

Как сообщал OBOZREVATEL, WBA обязала украинца Василия Ломаченко провести обязательную защиту титула против американца Энтони Кроллы. Торги за право организовать поединок должны были пройти 4 февраля, однако затем их перенесли на несколько дней. Украинский боксер больше рассчитывает на объединительные бои и в следующем поединке планирует драться с победителем титульного боя Ричард Комми — Иса Чаниев.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
2
0
Смешно
13
Интересно
3
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения