17 октября • обновлено в 19:34
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Мейвезер поставил ультиматум Хабибу

17.6т Читать материал на украинском

Легендарный Флойд Мейвезер выступил за организацию боя с российским бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым. При этом американец готов выйти против чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) только в боксерский ринг. Он отметил, что такой поединок позволит соперникам неплохо заработать.

"Если Хабиб хочет сразиться со мной в боксерском ринге, мы можем это сделать. Если он хочет оставаться в UFC и зарабатывать те деньги, которые делает, он может это сделать. Когда Хабиб подрался с МакГрегором, он заработал 3-4 миллиона долларов. Если вы подеретесь со мной, вы получите намного больше", – сказал Мейвезер в интервью CNN Asia.

Как сообщал OBOZREVATEL, Хабиб Нурмагомедов бросил вызов Флойду Мейвезеру после победы над Конором МакГрегором. Кроме того, стало известно, что российскому бойцу предложили другую работу.

Напомним, 31 декабря в Токио Флойд Мейвезер проведет первый для себя бой по правилам смешанных единоборств. СМИ озвучили невероятный гонорар, который получит американец.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
5
Смешно
4
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel