Мать непобедимого чемпиона мира по боксу застрелил коп

56,6 т.
Мать непобедимого чемпиона мира по боксу застрелил коп

Мать чемпиона мира по версии IBF во втором среднем весе Калеба Планта (18-0, 10 КО) , 51-летняя Бэт Плант погибла от выстрела заместителя шерифа.

Трагический инцидент произошел в округе Читэм (штат Теннесси, США). Бэт Плант перевозилась парамедиками в лечебное учреждение и внезапно достала нож. Водитель кареты скорой помощи остановился и вызвал полицию, сообщает BoxingScene.

Калеб и Бэт Плант

Когда на место прибыли представители правоохранительных органов, пострадавшая начала размахивать ножом перед заместителем шерифа. Тот расценил происходящее как угрозу и застрелил ее.

На данный момент ведется следствие. Никаких подробностей относительно того, почему Бэт Плант подлежала госпитализации, не сообщается.

"Ты навсегда останешься в моем сердце, любимая мама. Ты всегда нуждалась в помощи в борьбе со своими демонами. Теперь ты свободна", — написал боксер у себя в Twitter.

13 января Калеб завоевал титул чемпиона мира по версии IBF в поединке против Хосе Ускатеги и отправился на могилу своей дочери.

Ребенок спортсмена ушел из жизни, прожив всего 19 месяцев. После посещения кладбища, где покоится дочь, атлет выложил фотографию с лежащим на могиле чемпионским поясом в Twitter:

"Отец всегда должен сдерживать данное своему ребенку обещание. И это только начало", — написал тогда Плант.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в России застрелили непобедимого боксера из дивизиона Гвоздика. Спортсмен скончался от огнестрельного ранения в спину.

США