Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Мать непобедимого чемпиона мира по боксу застрелил коп

25.4тЧитать материал на украинском

Мать чемпиона мира по версии IBF во втором среднем весе Калеба Планта (18-0, 10 КО) , 51-летняя Бэт Плант погибла от выстрела заместителя шерифа.

Трагический инцидент произошел в округе Читэм (штат Теннесси, США). Бэт Плант перевозилась парамедиками в лечебное учреждение и внезапно достала нож. Водитель кареты скорой помощи остановился и вызвал полицию, сообщает BoxingScene.

Калеб и Бэт Плант

Калеб и Бэт Плант

Instagram

Когда на место прибыли представители правоохранительных органов, пострадавшая начала размахивать ножом перед заместителем шерифа. Тот расценил происходящее как угрозу и застрелил ее.

На данный момент ведется следствие. Никаких подробностей относительно того, почему Бэт Плант подлежала госпитализации, не сообщается.

"Ты навсегда останешься в моем сердце, любимая мама. Ты всегда нуждалась в помощи в борьбе со своими демонами. Теперь ты свободна", — написал боксер у себя в Twitter.

13 января Калеб завоевал титул чемпиона мира по версии IBF в поединке против Хосе Ускатеги и отправился на могилу своей дочери.

Ребенок спортсмена ушел из жизни, прожив всего 19 месяцев. После посещения кладбища, где покоится дочь, атлет выложил фотографию с лежащим на могиле чемпионским поясом в Twitter:

"Отец всегда должен сдерживать данное своему ребенку обещание. И это только начало", — написал тогда Плант.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в России застрелили непобедимого боксера из дивизиона Гвоздика. Спортсмен скончался от огнестрельного ранения в спину.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Место
0
Комментарии
15
3
Смешно
0
Интересно
38
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы