Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Машина": тренер Гассиева восхитился Усиком

Читать материал на украинском

Чемпион мира по версии WBO и WBC Александр Усик является настоящей машиной в ринге. Об этом заявил тренер соперника украинца Мурата Гассиева по финалу WBSS Абель Санчес.

Наставник российского чемпиона IBF и WBA восхитившись талантом крымчанина и подчеркнул, что Усику нельзя давать ловить кураж.

"В бою с Усиком мы не позволим ему заходить слишком далеко, потому что этот парень очень талантлив, золотой медалист, он боксер совершенно другого плана, чем Дортикос. Бояться его ударов не нужно. Он может как машина работать все 12 раундов, выбрасывать свои шлепки, и просто мешать тебе следовать своему плану на бой и не давать тебе нанести ему какой-либо урон. Ему нельзя дать поймать свой кураж", - цитирует Санчеса RingSide24.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что финальный бой Всемирной боксерской суперсерии Усик - Гассиев может пройти в Киеве на "Олимпийском".

Читайте все новости по теме "Усик - Гассиев" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги