16 октября • обновлено в 19:02
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Совершил огромную ошибку": Ломаченко прокомментировал бой с Кроллой

"Совершил огромную ошибку": Ломаченко прокомментировал бой с Кроллой
Наш боксер оценил поединок с британцем
78.8т Читать материал на украинском

Украинский боксер Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) после защиты чемпионских титулов WBA и WBO в легком весе в бою Энтони Кроллой усомнился в компетенции тренерского штаба соперника.

"Это был хороший и интересный бой для меня. Но угол Кроллы совершил огромную ошибку, не выбросив полотенце в третьем раунде. Они же видели, что происходило в ринге. Как бы там ни было, желаю Энтони быстро восстановиться", - заявил Василий на пресс-конференции.

Украинец поделился дальнейшими карьерными планами.

"Я хочу драться с Майки Гарсией. Все будет зависеть от наших промоутеров. Это будет исторический бой двух олимпийских чемпионов. Но посмотрим. Не знаю. Если он не вернется в легкий вес, возможно, это будет Люк Кэмпбелл. Я остаюсь в легком весе. Я хочу объединить пояса. Ради этого я готов провести бой в Великобритании", - отметил наш боксер.

Как сообщал OBOZREVATEL, сразу после боя Василий неожиданно пришел в раздевалку к британскому боксеру.

Спустя некоторое время появилась информация о том, что наш соотечественник получил перелом. Кроме того, были опубликованы видео лучших моментов битвы, а также полная запись боя.

Президент Украины Петр Порошенко поздравил Ломаченко. Позже баскетболист сборной Украины Святослав Михайлюк восхитился Васей, назвав его величайшим в истории.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Ломаченко - Кролла" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
7
6
Смешно
40
Интересно
3
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Polishchuk Ivan
Polishchuk Ivan
"Я хочу драться с Майки Гарсией. Все будет зависеть от наших промоутеров. Это будет исторический бой двух олимпийских чемпионов. Но посмотрим." Речь идет конечно о Кэмпбелле. Который завоевал золотую олимпийскую медаль, к которой Гарсия не имеет никакого отношения. Жаль что новости пишут далекие люди , для таких-же далеких.
Показать комментарий полностью
Ибн Хабибулин
Ибн Хабибулин
Лома наступний презедент,після Зелі!Уа!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel