Бокс - Василий Ломаченко признан лучшим боксером мира 2017 года - новости бокса | Спорт Обозреватель 25 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Ломаченко признан лучшим боксером мира 2017 года

28.6тЧитать новость на украинском

Украинский чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко признан лучшим боксером планеты 2017 года. Наш соотечественник удостоился такого звания от одного из старейших и авторитетнейших боксерских сайтов мира Fightnews.com.

Знаменитое издание поставило Ломаченко на первое место в номинации "Лучший боксер года" по итогам уходящего 2017-го. В рейтинге Fightnews Василий опередил абсолютного чемпиона мира в 1-м полусреднем весе американца Теренса Кроуфорда.

"Три односторонних защиты титула чемпиона мира. И все три раза обескураженные соперники отказывались от продолжения боя, чтобы избежать дальнейшего наказания", - сказано в описании Ломаченко.

На третьем месте после украинца и американца специалисты разместили таиладнца Срисакета Сора Рунгвисаи, владеющего поясом WBC во втором наилегчайшем весе.

Напомним, что в 2017 году Ломаченко одержал три победы. Во всех случаях они были досрочными - оппоненты Василия отказывались от продолжения боя в перерыве между раундами.

Первой жертвой украинца в апреле стал американец Джейсон Соса. Претендент продержался девять раундов.

В августе Ломаченко одержал победу над колумбийцем Мигелем Марриагой, который отказался выходить из угла после 7-го раунда.

Последний триумф Василий праздновал в декабре, когда побил кубинца Гильермо Ригондо в уникальном чемпионском бою - еще никогда на ринге не боксировали два двукратных олимпийских чемпиона.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что чемпион мира сделал дерзкое заявление о Ломаченко.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги