Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Это большая проблема": Ломаченко признался, что ждет Усика в супертяжах

Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко ожидает от своего кума Александра Усика эффектных выступлений в супертяжелом весе.

"Я ожидаю очень хорошего и яркого выступления от Саши, потому что здесь его преимущество возрастет. Он не боксирует, как тяжеловес — он боксирует как легковес. Он техничный, быстрый на ногах, двигается, у него хорошая защита, быстрые удары, а это все большая проблема для соперников-тяжеловесов", — сказал Ломаченко в эфире своего Youtube-канала.

Наш соотечественник объяснил свою позицию.

"Все супертяжи, если мы посмотрим, акцентированы на один удар, заряжены на нокаут и мало кто из них именно боксирует. Все стараются вырубить оппонента. Тут по-полной проявится преимущество Саши в ловкости, боксерском IQ, его технике и любительской школе. Все на его стороне. Как получится с топовыми боксерами — сложно сказать. Бой с Такамом станет своеобразным срезом. После него можно будет давать какую-то оценку", — подытожил Василий.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что Усик считается явным фаворитом поединка против Карлоса Такама из Камеруна.

Именно боем с африканцем наш боксер дебютирует в супертяжелом дивизионе. Шоу состоится 25 мая в американском Оксон Хилле.

Накануне WBA оставила Усика без всех чемпионских поясов.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

0
Комментарии
1
0
Смешно
8
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...