Бокс - у Ломаченко возникли проблемы с боем против Линареса - новости бокса | Спорт Обозреватель 8 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

У Ломаченко возникли проблемы с боем против Линареса

8.9тЧитать новость на украинском

Потенциальный бой Василия Ломаченко против чемпиона мира WBC в легком весе Хорхе Линареса может не состояться. Как утверждает промоутер венесуэльца Эрик Гомес, представитель украинца Боб Арум затягивает переговоры, из-за чего поединок находится под большим вопросом.

"Нет. Арум не обращался к нам по поводу организации поединка Ломаченко против Линареса. Как по мне, он сейчас просто распускает слухи. Мне кажется, несмотря на то, что Ломаченко уже вовсю вызывает Линареса на бой посредством соцсетей, его соперник уже давно предопределён. А как может быть иначе? Они не сделали ни шагу в сторону боя с Линаресом", — заявил Гомес в интервью BoxingScene.

Промоутер Линареса отметил, что Арум связывался с другим со-промоутером венесуэльца, однако дальнейших переговоров не последовало.

"Арум действительно обращался к Хонде, но тот сказал вести переговоры с нами. На этом всё заглохло. Повторюсь, как по мне, Арум просто распускает слухи. У Ломаченко уже есть соперник. Сейчас же они просто используют имя Линареса для рекламы", - сказал Гомес.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что чемпион мира поставил грозный ультиматум, чтобы сорвать бой Ломаченко.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги