Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Достиг предела: американский журналист удивил заявлением о Ломаченко

23тЧитать материал на украинском

Весьма спорные мысли высказал главный редактор авторитетного журнала о боксе "The Ring" Дугласс Фишер. Он уверен, что нельзя считать чемпиона WBA Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) одним из величайших боксеров всех времен.

"Ставлю ли я Ломаченко в один ряд с лучшими боксерами всех времен? Нет. Сейчас он выносит всех и этого достаточно для того, чтобы быть боксером года и в некоторых кругах считаться лучшим в рейтинге вне зависимости от весовой категории, но величайшие держат марку годами", - цитирует американца Xsport.

Журналист считает, что у Ломаченко есть талант, навыки, мораль и психология величайшего.

"Он придерживается своего пути к Международному залу боксерской славы, но ему нужно время и бои против элитных боксеров, таких как Хорхе Линарес, из которого он не вышел невредимым. Думаю, что он достиг своего физического предела в легком весе, так что здесь его ждет больше вызовов и еще больше, если он поднимется выше", - заключил Дугласс Фишер.

Как сообщал OBOZREVATEL, чемпион мира WBA в легком весе Василий Ломаченко11-1, 9 КО) стал первым в истории Украины спортсменом, число подписчиков которого в Instagram составило 1 миллион человек.

Читайте все новости по теме "WBA" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
37
2
Смешно
22
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кихот Дон
Кихот Дон
тю!!!. вася самый самый еще у него все впереди. травма от линареса то фигня , если бы было надо, то василий анатольевич вышел бы и с травмой и победил одной рукой , но не проиграл бы это мое мнение. он ЧЕМПИОН
Показать комментарий полностью

Наши блоги