26 мая • обновлено в 04:29
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Достиг предела: американский журналист удивил заявлением о Ломаченко

Весьма спорные мысли высказал главный редактор авторитетного журнала о боксе "The Ring" Дугласс Фишер. Он уверен, что нельзя считать чемпиона WBA Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) одним из величайших боксеров всех времен.

"Ставлю ли я Ломаченко в один ряд с лучшими боксерами всех времен? Нет. Сейчас он выносит всех и этого достаточно для того, чтобы быть боксером года и в некоторых кругах считаться лучшим в рейтинге вне зависимости от весовой категории, но величайшие держат марку годами", - цитирует американца Xsport.

Журналист считает, что у Ломаченко есть талант, навыки, мораль и психология величайшего.

"Он придерживается своего пути к Международному залу боксерской славы, но ему нужно время и бои против элитных боксеров, таких как Хорхе Линарес, из которого он не вышел невредимым. Думаю, что он достиг своего физического предела в легком весе, так что здесь его ждет больше вызовов и еще больше, если он поднимется выше", - заключил Дугласс Фишер.

Как сообщал OBOZREVATEL, чемпион мира WBA в легком весе Василий Ломаченко11-1, 9 КО) стал первым в истории Украины спортсменом, число подписчиков которого в Instagram составило 1 миллион человек.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "WBA" на OBOZREVATEL.

Тема
WBA
1
Комментарии
37
2
Смешно
22
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки